Ingredientes:
1 huevo entero
50 ml. de aceite de oliva virgen
200 ml. de aceite de girasol o neutro
25 gr. de anchoas (al gusto)
Unas gotas de zumo de limón
Sal fina
Pimienta blanca molida (optativo)
Echamos en el vaso de la batidora una lata pequeña de anchoas con el aceite incluido, añadimos el huevo y 50 ml. de aceite de girasol. Trituramos y vamos añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco hasta montarla.
Añádele a tu mayonesa más o menos anchoas, a tu gusto. Pero cuidado con la sal.
1 huevo entero
50 ml. de aceite de oliva virgen
200 ml. de aceite de girasol o neutro
25 gr. de anchoas (al gusto)
Unas gotas de zumo de limón
Sal fina
Pimienta blanca molida (optativo)
Echamos en el vaso de la batidora una lata pequeña de anchoas con el aceite incluido, añadimos el huevo y 50 ml. de aceite de girasol. Trituramos y vamos añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco hasta montarla.
Añádele a tu mayonesa más o menos anchoas, a tu gusto. Pero cuidado con la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario