IGREDIENTES:
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½ Kl de Pescado (cazón, atún, bacalao, jurel,
de su preferencia) desmenuzado.
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1 Cebolla picada en cuadritos.
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1 Tomate maduro sin semillas y picados en
cuadritos.
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8 Claras
de Huevo.
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2 Ajíes dulces sin semillas y picados en
cuadritos.
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1 Pimentón sin semillas y picados en cuadritos.
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Puñado de perejil, cilantro, celery y cebollin
picados diminutamente.
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3 Dientes de Ajos pelado y triturados.
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1 Cubito de Caldo pollo o 1 cdita. de adobo.
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2 Cdas de Salsa de Soya y Salsa Inglesa.
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2 Plátanos rebanado y fritos en aceite
(tajaditas)
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2 Papas sancochadas y rebanadas delgaditas.
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2 Cdas de Harina de Trigo.
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Aceite.
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Mantequilla.
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Pizca de sal y de azúcar.
MODO DE PREPARACION:
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En un sartén precalentado colocar un poco de
aceite y mantequilla; al derretirse la misma echar todos los vegetales (excepto
las papas y los plátanos) y dejar sofreír; posteriormente incorporar el pescado
desmenuzado, el cubito, la salsa de soya y la salsa inglesa y revolver hasta
que el guiso seque. Apagar y dejar reposar.
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En un bol batir a punto de nieve las claras de
huevo, la sal, la azúcar y la harina de trigo.
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En una bandeja metálica engrasada y enharinada completamente (fondo y costados), cubrir con
una capa de la mezcla de huevos, luego
colocar una capa de papas rebanadas, otra capa de plátanos, otra capa gruesa del guiso de pescado y
repetir la operación a la inversa finalizando con la capa de mezcla de huevos. Colocar
en el horno precalentado a 350º F hasta que este dorado.
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