viernes, 22 de marzo de 2013

CUAJADO O TORTILLA DE PESCADO


IGREDIENTES:
-         ½ Kl de Pescado (cazón, atún, bacalao, jurel, de su preferencia) desmenuzado.
-         1 Cebolla picada en cuadritos.
-         1 Tomate maduro sin semillas y picados en cuadritos.
-         8  Claras de Huevo.
-         2 Ajíes dulces sin semillas y picados en cuadritos.
-         1 Pimentón sin semillas y picados en cuadritos.
-         Puñado de perejil, cilantro, celery y cebollin picados diminutamente.
-         3 Dientes de Ajos pelado y triturados.
-         1 Cubito de Caldo pollo o 1 cdita. de adobo.
-         2 Cdas de Salsa de Soya y Salsa Inglesa.
-         2 Plátanos rebanado y fritos en aceite (tajaditas)
-         2 Papas sancochadas y rebanadas delgaditas.
-         2 Cdas de Harina de Trigo.
-         Aceite.
-         Mantequilla.
-         Pizca de sal y de azúcar.

MODO DE PREPARACION:
-         En un sartén precalentado colocar un poco de aceite y mantequilla; al derretirse la misma echar todos los vegetales (excepto las papas y los plátanos) y dejar sofreír; posteriormente incorporar el pescado desmenuzado, el cubito, la salsa de soya y la salsa inglesa y revolver hasta que el guiso seque. Apagar y dejar reposar.
-         En un bol batir a punto de nieve las claras de huevo, la sal, la azúcar y la harina de trigo.
-         En una bandeja metálica engrasada y enharinada  completamente (fondo y costados), cubrir con una capa de  la mezcla de huevos, luego colocar una capa de papas rebanadas, otra capa de plátanos,  otra capa gruesa del guiso de pescado y repetir la operación a la inversa finalizando con la capa de mezcla de huevos. Colocar en el horno precalentado a 350º F hasta que este dorado.

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